焦点首页 | 新房| 二手房| 租房| 家居
北京二手房  > 北京导购 > 导购详情

纠结2012忐忑2013 西三环航天桥保值房均4万起

  日前举行的全国住房城乡建设工作会议传递出明确信号,明年将继续坚定不移地搞好房地产市场调控。

  住建部部长姜伟新说:“明年要继续坚定不移地搞好房地产市场调控,首先要继续贯彻落实好既有调控政策。”除了继续发挥限购政策效应以外,明年还要继续严格实施差别化住房信贷、税收政策。姜伟新表示,一方面要坚决抑制投机投资性住房需求,另一方面要支持合理自住和改善性需求。

  同策咨询研究中心总监张宏伟认为,这是对明年房地产市场调控政策基调的一个表态,确定2013年房地产政策总指导方针,给予市场提前打上预防针,防止房地产市场报复性反弹。

  尽管限购政策不退出,但是建立市场化手段为主的调控政策体系还是得到共识。姜伟新认为,这是明年要下气力研究的一个重要问题。他明确表示:“明年要配合有关部门加快研究以财税金融等经济法律手段为主的房地产市场调控长效机制,构建符合我国国情、系统配套、科学有效、稳定可预期的房地产市场调控政策体系。”

  住建部政策研究中心原主任陈淮此前表示,限购令取得了显而易见的成效,首先挤掉了大部分投机性需求,改善了老百姓的价格预期,给房地产企业提供了调整战略发展方向的缓冲空间。但他同时亦表示,限购并非唯一选择,只是当前迫不得已的应急措施。

  今年国内经济增速明显下滑,一度曾有人认为会通过松绑楼市来提振经济。对此,业内专家认为,政府需要稳定经济增长,但为楼市松绑的副作用很大,两年前那一轮房地产暴涨,实体经济受到明显伤害,也伤害到广大消费者,政府公信力受到损失,因此用楼市刺激经济无异于饮鸩止渴。[详细内容]

  

一、颐源居三期  预约看房

  更多该区域优质房源

  



  

点击图片即查看该房源详细信息

  总价:260万

  单价:40000元/平米

  户型面积:65㎡ 1室1厅1卫

  楼层:28/32 朝向:南

  装修:精装修

  相关阅读:

  岁末抄底放心房 1月12日四季青高绿化双轨房

  搜狐焦点二手房北京站有群啦(280171679),为您量身推荐所需好房,快点加进来吧!

  丰台刘家窑经典2居150万 房叔都舍不得卖的好房

  清河精装2居170万抛 北京二手房市场现"抛售潮"

  未来五年购房需求迎高峰 崇文精装1居仅售106万

  地铁沿线租金更涨 不如花190万买大兴2居地铁房

  明年房价涨幅7%-8%? 亦庄大2居南北向总59万起

  

12345[下一页]