焦点首页 | 新房| 二手房| 租房| 家居
北京二手房  > 北京导购 > 导购详情

"恐慌性购房"系炒作 朝阳北苑全南向大3居均2.3W

   针对北京楼市“恐慌性购房”的谣言,北京市住建委再次出手。12月20日,北京市住建委负责人对外表示,北京市房地产市场今年供需关系基本平衡,“恐慌性购房”系炒作,两个故意制造供不应求假象的开发商,也受到了相关部门的严厉惩罚。连日来,北京楼市调控动作频频。除几次辟谣“恐慌性购房”外,12月17日,北京市住建委发布公告称,补缴社保在购房资格审核中不予认可。19日,农展馆附近地块出让,由于起拍价已达3.38万元/平方米,成为“准地王”,在挂牌竞价当日被暂停。 北京市住建委相关负责人透露,目前,全市还有9000余套商品住房正在预售审批之中,有望年底前形成实际供应。同时,全市开工未预售商品住房项目还有1200万平方米,其中很多项目预计明年上半年可以形成实际供应。

  房源供应不仅于此,多家中介机构不约而同感受到,二手房市场出现了一股抛售潮,根据初步估计,目前北京全市在中介机构挂牌的二手房房源,总数不小于20万套,这从另一个角度也大大增加了楼市的房源。[更多内容]

  1、北苑家园紫绶园  预约看房

周边其他精品房源

  



  

点击图片即查看该房源详细信息

  总价:214万

  单价:22526元/平米

  户型面积:95㎡ 3室1厅1卫

  楼层:22/25 朝向:南

  装修:精装修

相关阅读:

12月旧宫好房团着看 岁末抄底放心房

搜狐焦点二手房北京站有群啦(280171679),为您量身推荐所需好房,快点加进来吧!

坐拥鸟巢水立方 尊享国奥村豪华大宅 单3.6万起

聂梅生:未来房价7%增幅 芍药居免税双轨2居198万

北二环和平里2居110万起 低市场价和平里年底抛售

上涨趋势十年内不会逆转 百子湾一居仅157万

月供每月少300元买房好时机 六里桥地铁房120万

  

123456[下一页]